Empadão cremoso de liquidificador maravilhoso

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Ingredientes
  • Massa:
  • * 2 xícaras de leite
  • * 1 xícara de óleo
  • * 2 colheres de margarina
  • * 5 ovos
  • * 1 xícara de batata do reino cozida
  • * 2 xícara de farinha de trigo
  • * 1 colher de sopa de fermento em pó
  • * Sal a gosto
  • Recheio:
  • * 300 g de peito de peru ralada
  • * 1 xícara de requeijão cremoso (bisnaga)
  • * Salsa
  • * Orégano
Como fazer
  1. Massa: 1.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  3. Recheio: 1. misture tudo menos o requeijão e reserve.
  4. Montagem: 1.
  5. Unteuma assadeira com manteiga e espalhe metade da massa.
  6. 2.
  7. Coloque metade do recheio e metade do requeijão.
  8. 3.
  9. Cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio e o restante do requeijão.
  10. 4.
  11. Salpique orégano e salsa e leve para assar por cerca de 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Silva
Tags: Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Lanches, Peito de Peru, Culinária Popular, Brasileira, Salgadinhos, Orégano, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Liquidificador, Sal, Azeitona
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