Empadão Cremoso de Calabresa

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Ingredientes
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 10 azeitonas pretas fatiadas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
  • 1 cebola média em fatias
  • 3 xícaras (chá) de calabresa fatiada
  • 1 gema para pincelar
  • 200g creme de leite
  • margarina para untar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo, o sal e a manteiga até formar uma farofa.
  2. Adicione o creme de leite até formar uma massa homogênea(se necessário acrescente mais creme de leite).
  3. Embrulhe em um papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. Para o recheio, em uma tigela, misture a calabresa, a cebola, a mussarela, as azeitonas, o milho verde e reserve.
  5. Abra a massa em dois discos e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro, previamente untada com margarina.
  6. Espalhe o recheio, o requeijão cremoso e cubra com o outro disco de massa.
  7. Pincele com a gemade ovo e leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos.
  8. Aguarde esfriar um pouco, desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Benito Martins da Silva
Tags: Culinária Popular, Azeitona, Brasileira, Linguiça calabresa, Milho, Mussarela, Creme de leite, Lanches, Tortas Salgadas, Salgadinhos, Azeitona preta, Milho verde, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
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