empadao cremoso de bacalhau

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Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 500g de gordura vegetal hidrogenada
  • Sal a gosto
  • 5 ovos
  • 2 gemas para pincelar
  • Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 500g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da massa até não grudar mais nas mãos.
  2. Em uma panela, coloque o leite, a maisena, a manteiga, o caldo de galinha e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  3. Retire do fogo, misture os demais ingredientes e deixe esfriar.
  4. Com parte da massa, forre uma fôrma de aro removível, coloque o recheio e cubra com o restante da massa (reserve parte para decorar).
  5. Decore, pincele com a gemae asse por 40 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por denise meneghin meneghin
Tags: Amido De Milho, Salgadinhos, Creme de Leite, Gordura vegetal hidrogenada, Tortas Salgadas, Bacalhau, Sal, Gema de Ovo, Peixe, Receitas com Caldo, Azeitona, Brasileira, Culinária Popular, Farinha de trigo, Lanches, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha
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