Empadão cremoso de atum

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta a gosto2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados2 latas de atum sem óleo
  • 200grs de queijo mussarela em cubos
  • Salsa picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
  2. Recheio: Em um a tigela misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.
  3. Em uma forma de 22cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.
  4. Asse no forno a 200º durante 40 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Brasileira, Receitas Salgadas, Mussarela, Peixe, Salgadinhos, Pimenta do reino, Azeitona, Tortas Salgadas, Atum, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Azeite, Farinha de trigo, Lanches
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