Início

Receitas

Lanches

Empadão com Recheio Cremoso

Empadão com Recheio Cremoso

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

446,23 kcal

Gilda Ferreira Machado

Receita enviada por Gilda Ferreira Machado

Em 11/11/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misturar os ingredientes da massa com as mãos até ficar lisinha

  • 2. Levar para descansar na geladeira por 30 minutos

  • 3. Após esse tempo abrir em forma com fundo removivel

  • 4. Colocar o recheio já frio

  • 5. Cobrir com o restante da massa

  • 6. Se quiser fazer o trançadinho é só abrir a massa com rolo e cortar tirinhas

  • 7. Pincelar a gema e polvilhar o queijo parmesão ralado

  • 8. Levar ao forno pre aquecido médio por 40 minuto ou até dourar

  • 9. Retirar e servir.

Recheio

  • 1. Dourar a cebola e o alho no azeite.

  • 2. Acrescentar o frango desfiado e o tomate.

  • 3. Bater no liquidificador a lata de milho verde com o creme de leite (ou requeijão), o leite (ou caldo do cozimento) e o amido de milho.

  • 4. Acrescentar ao frango e deixar cozinhar até engrossar.

  • 5. Desligar, juntar a salsinha e a cebolinha.

  • 6. Deixar esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários