Empadão 3

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 1 copo e meio de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 50gr de queijo ralado
  • sal a gosto
  • trigo até o ponto de massa de bolo
Como fazer
  1. Bater tudo, colocar a metade da massa no tabuleiro, colocar o recheio, e cobre com o restante da massa.
  2. Bater três ovos e jogar por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Brasileira, Fermento químico em pó, Lanches, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Salgadinhos, Azeitona, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer