EMPADÃO (1)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 gemas (para pincelar)
  • 1 ovo inteiro
  • 200gr de margarina
  • 200gr de banha
  • 1 pitada de sal
  • ¼ copo de leite
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • trigo até dar consistência à massa
Como fazer
  1. Recheio à gosto (galinha, bacalhau, camarão carne moída, bacalhau, etc).
  2. Pincelar por cima com as gemase colocar para assar em forno quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Culinária Popular, Banha de porco, Fermento químico em pó, Brasileira, Azeitona, Gema de Ovo, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Lanches, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer