Empadad de carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para a massa:
  • 1 kg de farinha de trigo (para 80 empadinhas)
  • 2 gemas
  • 3 tabletes de margarina (300g)
  • Ingredientes para o recheio:
  • 1/2 kg de carne seca (para 100 empadas)
  • salsinha
Como fazer
  1. Junte os ingredientes da massa e sove bem.
  2. Depois, abra a massa em cada uma das forminhas.
  3. Prepare a carne seca desfiada (já dessalgada) com refogado de alho e cebola dourados.
  4. Acrescente salsinha e coloque este recheio dentro de cada forminha.
  5. Cubra a massa e pincele-a com as gemas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Gema de Ovo, Azeitona, Carne, Salsinha, Receitas de Empada, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Carne seca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer