Empada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empada
Empada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 320gr de banha de porco
  • 3 ovos inteiro
  • uma pitada de sal
  • agua para dar liga
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozido
  • alho
  • cebola
  • cheiro verde
  • sal
  • temperos a gosto.
Como fazer
  1. Faça primeiro o recheio. deixe esfriar.
  2. Despeje na pia a farinha de trigo,os ovos,o sal e misture ate ficar como uma passoca. coloque a agua aos poucos ate ir dando liga e formar uma bola como se fosse um pão.

Recheio

  1. Cozinhe o frango na água e sal, desfie e refogue junto com os temperos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Receitas Salgadas, Azeitona, Peito de Frango, Salgadinhos, Farinha de trigo, Lanches, Culinária Popular, Frango, Banha de porco, Alho, Brasileira, Receitas de Empada, Carne de Porco, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer