Empada profi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg. De banha de porco
  • 200 g. de margarina
  • 10 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 50 g. de queijo ralado
  • 2 kg. De farinha de trigo
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes até a massa ficar bem macia.
  2. Forrar as forminhas e colocar o recheio que preferir.
  3. Faça as tampinhas pincele com gemae leve ao forno para assar.
  4. Rendimento: forma grande dão 200 empadas e pequenas 400 empadas.
  5. Se a fonte da receita abaixo informada estiver com o nome errado, favor enviar email para: Contato do Portal das receitas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Azeitona, Queijo ralado, Banha de porco, Carne de Porco, Receitas de Empada, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer