Empada pingada

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Empada pingada
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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de royal
  • 1 colher de sopa de sal
  • frango desfiado temperado
  • requeijão
Como fazer
  1. Misture o frango desfiado (cozido com sal) com o requeijão e reserve.
  2. Coloque os demais ingredientes no liquidificador, menos o fermento,.
  3. Bata bem e acrecente o fermento no final.
  4. Coloque 1/2 colher de sopa de massa em cada forminha de assar, adicione um pouquinho do recheio e acrecente mais um pouco da massa sobre o recheio, não deixe a forminha encher muito.
  5. Leve ao forno ja pré aquecido e asse até ficarem dourados.
  6. Espere esfriar e retira das forminhas e sirva.
Crédito da receita:
Essa receita é de uma amiga muito querida a Eloíza, ela é boa em fazer lanches rápidos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Doraci Marlene Gardin
Tags: Farinha de trigo, Cachaça, Frango, Salgadinhos, Frango desfiado, Culinária Popular, Queijo Ralado, Lanches, Parmesão ralado, Brasileira, Receitas de Empada, Receitas Salgadas, Azeitona, Parmesão
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Adoro essa empada, por ser fácil de fazer e é possível congelar e aquecer quando bate aquela fominha de tarde.

Marlene - em 25/08/2007
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