Empada ou Empadão Nota 1000

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Empada ou Empadão Nota 1000
Empada ou Empadão Nota 1000
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Ingredientes
  • 4 xicaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 caixinha ou lata de creme de leite
  • 250 gramas de gordura vegetal
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 peito de frango grande
  • 1 copo de requeijão ou 1/2 lata ou caixinha de creme de leite sem soro
  • tempero a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e forre a massa numa forma redonda ou forminha de emapdinha, com um garfo faça furinhos no fundo da massa,.

Recheio

  1. Cozinhe o peito de frango com sal, desfie e refogue com temperos de sua preferencia, apos refogar, desligue o fofo e coloque o requeijao ou o creme de leite e misture, recheie as empadinhas ou o empadao e tampe as forminhas com a massa.
  2. Pincele com 1 gema, leve ao forno por aproximadamente 30 min ou ate dourar.
Pode colocar catupiry no lugar de requeijao.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gleicy Viana
Tags: Lanches, Frango, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Aves, Fermento químico em pó, Gordura vegetal hidrogenada, Azeitona, Brasileira, Creme de Leite, Tortas Salgadas, Salgadinhos, Queijo ralado, Farinha de trigo, Peito de Frango
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