Empada mineira de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empada mineira de liquidificador
Empada mineira de liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 colheres de (sopa)de farinha de trigo
  • 12 colheres de sopa de queijo minas
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 copo(americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • Tempero verde a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unteas formas de empadinhas com óleo (não precisa polvilhar).
  3. Coloque uma colher de sopa da massa em cada forma.
  4. Asse em forno pré - aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Azeitona, Lanches, Queijo Minas, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Liquidificador, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas de Empada, Receitas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer