Empada Integral de Frango com Milho

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Empada Integral de Frango com Milho
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Ingredientes
  • Massa
  • Sal a gosto
  • 500 g de margarina
  • 300 g de farinha integral
  • 700 g de farinha de trigo
  • Recheio
  • 500 ml de leite
  • 50 g de margarina
  • 1 lata de milho
  • 500 g de frango desfiado
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Manjericão a gosto
Como fazer

Massa

  1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a farinha integral e 500g de margarina.
  2. Acrescente o sal e misture até formar uma massa homogênea e reserve.

Recheio

  1. Refogue o alho, a cebola, a pimenta, o milho, o frango, o manjericão e o sal a gosto com a margarina e deixe por 3 minutos.
  2. Em seguida, bata no liquidificador o leite com o amido de milho.
  3. Adicione a mistura ao frango refogado.
  4. Em fogo baixo, mexa a mistura para não encaroçar e ferva por mais 3 minutos. Reserve para esfriar.

Montagem

  1. Para finalizar, forre uma forminha com cerca de 3 mm de massa e recheie.
  2. Em seguida, cubra com uma tampa de massa também fina.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC.
  4. Deixe por 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Azeitona, Lanches, Frango desfiado, Manjericão, Salgadinhos, Culinária Popular, Frango, Aves, Brasileira, Farinha integral, Farinha de trigo, Receitas de Empada, Receitas Salgadas, Milho, Alho, Amido De Milho, Sal
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