Empada Húngara Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • •3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • •5 ovos
  • •2 colheres (sopa) açúcar
  • •1 colher (sopa) sal
  • •100ml de óleo de soja.
  • •11/2 colher (café) fermento em pó
  • •450 ml de leite
  • •½ colher (sobremesa) tempero pronto ou caldo de legumes
  • •orégano Recheio
  • •120gr de escarola refogada.
  • •150gr de bacon frito
  • •120gr de tomate
  • •Requeijão cremoso Outras Opções de Recheio:
  • •Peito de peru
  • •Azeitona
  • •Catupiry
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes bem batidos por 15 minutos ate ficar homogêneo.
  2. Colocar em forminhas untadas e rechear, assar em forno quente 170 graus.

Receita indicada por carla muniz
Tags: Catupiry, Peito de Peru, Óleo de soja, Tempero pronto, Azeitona, Lanches, Receitas de Empada, Orégano, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Salgadinhos, Açúcar, Bacon, Requeijão Culinário, Carne de Porco, Caldo de Legumes, Receitas com Caldo, Escarola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer