Empada frita

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Empada frita
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • água o suficiente para amaciar
  • clara para pincelar.
  • Recheio
  • 500 gr de lingüiça calabresa sem pele
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 cebola média picada cheiro-verde picado
  • 2 batatas cozidas cortadas em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1 colher (sobremesa) de catchup
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes muito bem e deixe descansar, por 30 minutos.
  2. Forre as forminhas com a massa, coloque o recheio desejado e cubra com a massa e pincele com claraas bordas.
  3. Frite em óleo quente.

Recheio

  1. Passe a linguiça pelo processador e frite bem.
  2. Escorra a gordura e junte os tomates, a cebola, as batatas, as azeitonas, o catchup e a mostarda e deixe refogar.
  3. Por último salpique o cheiro-verde.
  4. Deixe esfriar e recheie as empadas.
Crédito da receita:
Receita especial, de familia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cintia Gonçalves
Tags: Culinária Popular, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Azeitona verde, Fermento químico em pó, Cheiro verde, Brasileira, Catchup, Salgadinhos, Linguiça calabresa, Receitas de Empada, Gordura vegetal hidrogenada, Lanches, Azeitona
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'' O que reforça a intimidade é ter o que compartilhar, não o que esconder."

Cintia Gonçalves - em 26/12/2010
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