Empada finíssima

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Quilo de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • - sal a gosto
  • 1 colh. (cafèzinho rasa de fermento)
  • 1 xíc. de gordura de côco
  • 1 xíc. de margarina
Como fazer
  1. Fazer uma cova no meio da farinha pe- neirada; juntar o sal, o fermento, uma gemae - misturar bem, até ficar bem soltinha.
  2. Juntar a margarina e a gordura de côco até ficar uma - massa macia.
  3. ( Não amassar, apenas, ligar - com a ponta dos dedos.
  4. ) Forrar então as for - minhas com a massa, bem forradinhas até as bordas.
  5. Colocar o recheio que preferir, inclu - indo uma azeitona em cada, e cobrir com a mesma massa bem fechadinhas, cortando as- sobras das bordas.
  6. Pintar em cima com a - gemade ovo batida e levar ao forno bem quen- te. borda.
Receita do Cook Book.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Azeitona, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Sal, Lanches, Gema de Ovo, Receitas de Empada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

empada finissima


Eu vou provar a fazer.Fico devendo o comentario. Mas eu volto.

Tenho a impressao que vai ficar gostosa .

brasileira - em 23/04/2010
Vídeos - Como Fazer