Empada, Empadinha e Empadão

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Ingredientes
  • Massa:
  • 500 gramas de gordura vegetal
  • 1 kilo de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 ovo
  • 250 ml de água
  • Recheio:
  • 1 lata de palmito picado
  • 1/2 litro de água
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Sal, pimenta e azeitonas A GOSTO
Como fazer
  1. MASSA Coloque a farinha e a gordura picada em uma tigela, misture bem até obter uma massa esfarelada.
  2. Em seguida coloque o ovo, a água e o sal misture até que amassa fique bem lisa e fácil de trabalhar.
  3. Recheio Doure o alho e a cebola, em seguida coloque o colorau, a água, o palmito e os temperos.
  4. Deixe ferver em seguida coloque o amido de milho dissolvido em meio copo de água.
  5. Mexa até engrossar e por último o cheiro verde picado.
  6. Deixe esfriar e recheie as empadas e coloque uma azeitona sem caroço.
  7. Depois das empadas fechadas pincele as gemase coloque em forno médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Culinária Popular, Gordura vegetal hidrogenada, Colorau, Farinha de trigo, Azeitona, Tortas salgadas, Receitas Salgadas, Brasileira, Lanches, Alho, Cheiro verde, Amido De Milho, Palmito, Salgadinhos
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