Empada doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Depois abra a massa nas forminhas e coloca o leite condensado até a metade.
  3. Asse por 30 minutos ou até verificar que já estão ficando douradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por levina pereira de sousa
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Receitas de Empada, Salgadinhos, Açúcar, Doces, Azeitona, Doceria, Culinária Popular, Docinhos, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer