Empada doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empada doce
Empada doce
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 250 g de margarina
Como fazer
  1. Numa vasilha coloque a margarina, o queijo ralado, junte a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos (lisa e homogênia) Coloque em formas de empada e acrescente uma colher de leite condensado, não encher muito pois na hora de assar ele cresce Assar até começar a dourar, em forno pré-aquecido, em temperatura baixa por aproximadamente 15 a 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Leite Condensado, Muffins e Brownies, Receitas de Empada, Farinha de trigo, Brasileira, Azeitona, Queijo ralado, Culinária Popular, Salgadinhos, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer