Empada do edu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 xícaras (chá) de palmitos picados
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
  • salsinha
  • cebolinha
  • sal
  • Ingredientes para a massa:
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de gordura hidrogenada
  • 1 xícara (chá) de guaraná (sem gelo)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Demais ingredientes:
  • 2 gemas para pincelar
Como fazer
  1. Empada Data de exibição: 10/08/2007 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.
  2. Depois acrescente o frango desfiado, caldo de galinha, dissolver a farinha de trigo no leite e misturar tudo.
  3. Colocar os tomates picados, os palmitos a as azeitonas.
  4. temperarcom sal e acrescentar o colorau.
  5. Por último, acrescentar a salsinha e a cebolinha.
  6. Para a massa, misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa consistente e cremosa.
  7. Montagem: despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
  8. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa.
  9. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Receita indicada por LOURIVAL BERGER FILHO
Tags: Azeitona, Azeite, Receitas com Caldo, Salgadinhos, Receitas de Empada, Receitas com refrigerante, Lanches, Salsinha, Caldo de Galinha, Gema de Ovo, Colorau, Farinha de trigo, Alho, Frango, Azeitona preta, Cebolinha, Palmito, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer