Empada diferente

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Ingredientes
  • Massa:
  • 300 g de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de banha
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 1 pitada de sal
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Recheio:
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates sem pele
  • 1/2 xícara de chá de salsinha e cebolinha
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Primeiramente, faça o recheio.
  2. Numa panela, aqueça o óleo e frite a cebola.
  3. Junte o palmito, o tomate, o milho, sal, uma colher de sopa rasa de farinha de trigo (opcional, para dar consistência) e, por último, a salsinha e cebolinha.
  4. Misture a cada ingrediente adicionado, desligue o fogo e reserve.
  5. Para fazer a massa, junte a farinha de trigo, a manteiga, a banha, o iogurte, as gemaslevemente batidas, a salsinha e cebolinha e o sal (opcional).
  6. Misture com as mãos e, em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e forre as forminhas para empadinhas.
  7. Empregue o recheio, abra uma porção da massa com o rolo e tampe as empadas.
  8. Asse em forno aquecido a 180º C por 25 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Milho verde, Iogurte natural, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Salsinha, Palmito, Azeitona, Milho, Salgadinhos, Iogurte, Banha de porco, Lanches, Gema de Ovo, Cebolinha, Receitas de Empada
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