Empada de requeijão

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Ingredientes
  • 1 e ½ (chá) de farinha de trigo
  • 2 (sopa) de manteiga
  • 1 gema para pincelar
  • Sal a gosto
  • 1 gema
  • Recheio:
  • 1 (chá) de peito de peru defumado picado
  • 2 (chá) de requeijão
  • 2 (sopa) de parmesão ralado
  • 1 (sopa) de Salsa picada
  • 1 (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  2. Com parte da massa, forrar forminhas de empada.
  3. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio e colocar nas forminhas.
  4. Fechar com o restante de massa e pincelar com a gema.
  5. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  6. Retirar do forno, deixar descansar por 10 minutos e desenformar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Sal, Azeitona, Farinha de trigo, Salgadinhos, Peito de Peru, Queijo Ralado, Parmesão, Receitas Salgadas, Requeijão, Peito de peru defumado, Receitas de Empada, Parmesão ralado
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