Empada de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 14 col sopa de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 2 col copa (cheia) de margarina
  • 2 col sopa cheias de óleo
  • 1 col chá de sal
  • Recheio:
  • 2 gemas
  • 1 copo de leite
  • 1xíc. de queijo ralado
  • 1 col sopa de manteiga derretida
  • 2 claras em neve
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar por 1 hora.
  2. Bata as gemascom o leite, acrescente o queijo e por último as clarasem neve.
  3. Coloque a massa nas forminhas e encha com o recheio batido no liquidificador.
  4. Leve ao forno.

Receita indicada por Clarissa Ribeiro Brandão
Tags: Claras em neve, Copa, Receitas Salgadas, Gema de Ovo, Clara de ovo, Lanches, Queijo ralado, Farinha de trigo, Azeitona, Queijo, Receitas de Empada, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer