empada de queijo que não murcha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa:
  • 25agramas de farinha de trigo(2xícaras)
  • 140gramas de claybon(agora estou trabalhando com qualy*)
  • 3 gemas
  • sal
Como fazer
  1. modo de preparo: misture bem todos os ingredientes recheio: 2 ovos inteiros e 3 claras 100gramas de queijo ralado 70 gramas de claybon* 2colheres de sopa de farinha de trigo 2 copos (geléia)de leite derreter o claybon* na panela ,juntar farinha e deixar espumar. acrescente o leite e deixar em fogo brando.

Receita indicada por deise damasio
Tags: Queijo, Salgadinhos, Gema de Ovo, Receitas de Empada, Farinha de trigo, Lanches, Azeitona, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita me faz lembrar de uma grande amiga e cliente que se foi e deichou saudades.

deise damasio - em 25/03/2009
Vídeos - Como Fazer