Empada de queijo minas com tomate seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para a massa:
  • 1 kg farinha de trigo
  • 760 grs de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • sal (quando a margarina for sem sal)
  • Ingredientes para o recheio:
  • 500 grs de queijo minas
  • 350 grs de tomate seco
  • 150 grs de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Modo de fazer a massa: - Colocar a farinha em uma superfície, fazer um buraco no meio e adicionar os demais ingredientes.
  2. Mexer até misturar tudo.
  3. Está pronta.
  4. Modo de fazer o recheio: - Misturar todos os ingredientes, rechear as empadas.
  5. Após recheadas devem ser pinceladas com gemade ovo e levadas ao forno pré-aquecido a 300 graus por aproximadamente 30 minutos.

Receita indicada por Alessandra Cabral
Tags: tomate, Receitas Salgadas, Lanches, Salgadinhos, Receitas de Empada, Tomate Seco, Queijo, Azeitona, Farinha de trigo, Queijo Minas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Empada de queijo minas com tomate seco


Já testei a receita e é maravilhosa!!!!!

Vania confeiteira - em 10/09/2011
Vídeos - Como Fazer