Empada de Queijo com Tomate Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pelo Rancho da Empada.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 kg de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo
  • Recheio
  • 2,2 kg de queijo minas frescal
  • 400 gr de tomate seco
  • quanto baste de orégano
  • 1 litro(s) de molho branco
Como fazer

Massa

  1. Misture bem a farinha de trigo, a margarina e os ovos inteiros até dar o ponto (ficar quebradiça).

Recheio

  1. Misture o queijo e o tomate seco picados.
  2. Adicione o orégano e o Molho branco.
  3. Forre as xícaras com a massa.
  4. Coloque o recheio e tampe (embaixo a massa tem que estar mais grossa e em cima mais fina).
  5. Pincele com gemade ovo, coloque numa forma para assar em 180º C por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Tags: Queijo minas frescal, Salgadinhos, Culinária Popular, Tomate seco, Lanches, Receitas Com Molho Branco, Queijo Minas, Brasileira, Como fazer molho branco, Tomate Seco, tomate, Farinha de trigo, Azeitona, Margarina, Receitas de Empada, Receitas Salgadas, Orégano, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer