Empada de pure incrementado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 500g de gordura vegetal hidrogenada
  • 5 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas para pincelar
  • Recheio:
  • 1kg de batata cozida e espremida
  • 1 envelope de pó para sopa de cebola (68g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da massa até desgrudar das mãos.
  2. Misture todos os ingredientes do recheio.
  3. Com parte da massa, forre forminhas de empada, recheie e cubra com o restante da massa.
  4. Pincele com a gemae asse por 30 minutos ou até dourar.
  5. Decore como desejar.
  6. Tempo 3h Rendimento 100 Unidades Dificuldade Fácil.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Gema de Ovo, Mussarela, Lanches, Receitas de Empada, Mistura para sopa, Creme de Leite, Gordura vegetal hidrogenada, Batata cozida, Sopa de cebola, Azeitona, Sal, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer