Empada de Pingo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos batidos; 1 xícara de óleo; 2 de leite; 3 colheres cheias de queijo ralado; 1 pitada de sal; 1 colher de pó royal; 3 xávenas de farinha de trigo; forminhas bem untadas.
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, pingue uma porção de massa nas forminhas, recheie com molho de frango desfiado, com palmito, ervilhas , milho e azeitonas picadas, cheiro verde , pimenta a gosto e molho de tomates, tempere a gosto.
  2. Pingue mais uma porção de massa por cima e leve a assar em forno quente (220 graus ) até dourar.
  3. Não encha muito as forminhas pois crescem bem.
  4. Bom apetite!.

Receita indicada por Nilza de Fatima
Tags: Lanches, Azeitona, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Receitas de Empada, Queijo ralado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer