Empada de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 07 a 08 bifes de peixe;
  • cebola;
  • pimentão;
  • extrato de tomate;
  • sal, pimenta;
  • ovos;
Como fazer
  1. 1º Ferver os bifesde peixe, pode ser merluza ou qualquer outro, não muito e se retiram as espinhas.
  2. 2º Se faz um bonito molho de tomatecom cebola, pimentão para dar uma bonita cor rosada , já fazer no dia anterior e acrescentar o peixe desfiado também, para impregnar no molho.
  3. Acrescentar 2 ovos duros e partir em pedaços e acrescentar ao peixe, mais quatro ovos crus para unir o peixe.
  4. A massa é a de pastelão, untaruma forma colocar a massa, recheio e massa novamente.
  5. Pincelar por cima da massa e assar até dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Receitas de Empada, Peixe, Extrato de tomate, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer