Empada de peito de peru

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Empada de peito de peru
Empada de peito de peru
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Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 100g de margarina
  • 150g de gordura de porco (tablete)
  • 1 gema
  • água gelada o quanto basta
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 200ml de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 150g de queijo cremoso
  • 150g de mussarela ralada
  • 150g de peito de peru ralado
  • gemas para pincelar
Como fazer
  1. Misture a farinha, a margarina, a gordura e a gema.
  2. Aos poucos adicione a água até dar ponto na massa.

Recheio

  1. Leve uma panela com a margarina, doure a farinha de trigo e o leite aos poucos.
  2. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.
  3. Desligue o fogo e adicione os queijos e o peito de peru.
  4. Recheie as empadas e cubra com o restante da massa.
  5. Pincele com as gemaslevemente batidas e leve ao forno a 180°C para assar por aproximadamente 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Carne de Porco, Receitas de Empada, Gema de Ovo, Culinária Popular, Brasileira, Receitas Salgadas, Azeitona, Lanches, Salgadinhos, Mussarela, Farinha de trigo, Aves, Peito de Peru
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