Empada de palmito

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 vidro de palmito
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Recheio: Refogue o alho, e a cebola no óleo, junte o palmito escorrido e picado, a pimenta, a salsinha e deixe refogar por alguns segundos.
  2. Enquanto isso bata no liquidificador a água, com a farinha de trigo e junte ao palmito refogado, mexendo sempre até engrossar e cozinhar.
  3. Deixe esfriar.
  4. Massa: Coloque no liquidificador primeiramente os ingredientes líqüidos, depois os demais e bata por uns 3 minutos ou até ficar bem lisa.
  5. Coloque em forminhas de empada pequenas, untadas só até a metade, coloque recheio, e cubra com mais massa.
  6. Coloque todas as forminhas em uma fôrma retangular (pra facilitar) e leve ao forno por uns 35 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona, Parmesão, Alho, Receitas Salgadas, Salsinha, Queijo Ralado, Receitas de Empada, Salgadinhos, Palmito, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Sal, Lanches, Fermento químico em pó
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