Empada de palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empada de palmito
Empada de palmito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cp americano de óleo
  • 2 cps americanos de água
  • 1 col fermento químico
  • 3 col maionese
  • 1 kg farinha de trigo
  • 1 col açucar
  • 1 col sal
  • Recheio
  • 2 vidros de palmito
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 2 cols (sopa) óleo
  • sal, pimenta, cheiro verde a gosto
  • 2 col maisena
  • 2 cps de água
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes, faça uma massa bem lisa deixe descansar na geladeira por uma hora.
  2. Estique a massa, coloque-a dentro das forminhas ja untadas com óleo.
  3. Recheie e tampe-as, pincele com gemase leve para assar.

Recheio

  1. Picar o palmito, a cebola e o tomate.
  2. Refogar o tomate, a cebola, os temperos e o palmito deixe cozinhar por cerca de 2 minutos. ferver o palmito por 15 min antes de começar a receita.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gisele Nunes de Paula
Tags: Azeitona, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Maionese, Palmito, Lanches, Farinha de trigo, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Empada, Açúcar, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer