Empada de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empada de Palmito
Empada de Palmito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400g farinha de trigo
  • 300g margarina
  • 1 ovo
  • 2 gemas para pincelar
  • Recheio
  • 200 gr palmito
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 70 gr farinha de trigo
  • 120 ml água
  • sal e óleo a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes com as mãos.
  2. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar.
  3. Abra a massa e cubra as forminhas.
  4. Bata três gemasde ovo e pincele sobre as empadas.
  5. Coloque as empadas em uma assadeira.
  6. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período.
  7. Desenforme as empadas e sirva.

Recheio

  1. Refogue a cebola e o alho no óleo.
  2. Acrescente o palmito.
  3. Adicione aos pouco a farinha dissolvida em água.
  4. Misture até engrossar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Azeitona, Lanches, Culinária Popular, Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Brasileira, Receitas de Empada, Palmito, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer