Empada de massa podre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 colheres de (sopa) de banha
  • 1 colher de (sopa) de manteiga mole
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • Sal
Como fazer
  1. Não sovar os ingredientes, amassar com as pontas dos dedos.
  2. Recheio: 1 peito de frango frito e cozido com bastante caldo.
  3. Cortar o frango miúdo.
  4. No caldo coado, cozinhar as batatas cortadas miúdas.
  5. Deixar um pouco duras, pois acabarão de cozinhar no forno.
  6. Dourar meia cebola grande, batida.
  7. Juntar 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo e 1 e ½ copo de água.
  8. Colocar no liquidificador e bater.
  9. Levar ao fogo brando com todos os temperos para ficar um creme ralo.
  10. Juntar o frango, as batatas e azeitonas picadas.
  11. Forrar as forminhas com a massa mais grossa, rechear.
  12. Passar gemana empadinha já coberta e assar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Banha de porco, Receitas de Empada, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Lanches, Salgadinhos, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer