Empada de massa podre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empada de massa podre
Empada de massa podre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg farinha de trigo
  • 500 gr gordura hidrogenada
  • 2 ovos
  • água suficiente para dar liga na massa
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes e levar a geladeira por 2 hs no mínimo.
  2. Pincelar com o 2 gemas 1 col de leite, 3 col de óleo antes de assar.
Recheio a gosto: palmito, frango ou camarão


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gisele Nunes de Paula
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Culinária Popular, Azeitona, Salgadinhos, Receitas de Empada, Sal, Farinha de trigo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer