Empada de liquidificados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Modo de preparo:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e unte forminhas para empadinhas com manteiga e farinha de trigo. Despeje a massa até a metade das forminhas colocando o recheio e cobrindo com o restante da massa
Como fazer
  1. Recheio: 2 latas de palmito 2 cebolas picadinhas 1/2 copo de leite 2 colheres (sopa) de extrato de tomates 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 tomate picadinho salsinha picadinha sal a gosto 200g de bacon frito Modo de preparo: Em uma panela aquecida coloque a cebola para dourar com um fio de azeite e em seguida coloque os tomates.
  2. Bata no liquidificador o palmito com um pouco do leite.
  3. Misture bem e em seguida coloque tudo na panela para engrossar com a farinha de trigo.
  4. Monte nas forminhas esse creme com o bacon polvilhado e os cubos de queijo e por cima a massa.
  5. Coloque tudo para assar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salgadinhos, Farinha de trigo, Azeitona, Receitas de Empada, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer