Empada de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •4 palmitos picados
  • •1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala cortada em cubos pequenos
  • •8 azeitonas verdes picadas
  • •1/2 xícara (chá) de ervilha
  • •1 sachê de molho de tomate POMAROLA Natural
  • Massa:
  • •3 ovos
  • •1 xícara (chá) de leite
  • •1/2 xícara (chá) de óleo
  • •2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • •2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Para untar e enfarinhar
  • margarina
  • farinha de trigo
Como fazer
  1. : •Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. •Unte e enfarinhe15 formas médias para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.
  3. RECHEIO 1.
  4. Em uma tigela média, coloque o palmito, a mussarela, as azeitonas e as ervilhas.
  5. Misture.
  6. 2.
  7. Acrescente 5 colheres (sopa) do molho de tomatePOMAROLA Natural.
  8. Misture.
  9. Divida em 15 porções e reserve.
  10. MASSA 1.
  11. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  12. 2.
  13. Em uma tigela média, coloque a mistura reservada, acrescente o restante do molho de tomatePOMAROLA Natural e misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento.
  14. MONTAGEM 1.
  15. Distribua entre as formas reservadas, uma colher de sopa de massa e com as costas da colher espalhe no fundo e na lateral da forma.
  16. No centro, coloque uma porção do recheio e cubra com mais uma colher de massa.
  17. Repita o mesmo até terminar a massa e o recheio.
  18. 2.
  19. Coloque-as em uma assadeira retangular grande (40x28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento químico em pó, Azeitona, Liquidificador, Mussarela de Búfala, Farinha de trigo, Azeitona verde, Culinária Popular, Lanches, Mussarela, Palmito, Brasileira, Receitas de Empada, Ervilha, Salgadinhos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer