empada de liquidificador

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de guaraná (sem gelo)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Modo de Preparo Massa: bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa.
  2. Incorporar o fermento.
  3. Recheio: em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.
  4. Depois acrescentar o caldo de galinha.
  5. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.
  6. temperarcom sal e pimenta.
  7. Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.
  8. Montagem: despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
  9. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa.
  10. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.
  11. Receita enviada por:.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Delane Silva do Nascimento
Tags: Salgadinhos, Brasileira, Farinha de trigo, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Parmesão, Caldo de Galinha, Receitas de Empada, Lanches, Receitas Salgadas, Liquidificador, Azeitona, Queijo Ralado, Parmesão ralado
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