Empada de Liquidificador

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Ingredientes
  • Ingredientes para o recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
  • 1 colher (café) de colorau
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Ingredientes para a massa:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de guaraná (sem gelo)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Modo de Preparo Massa: bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa.
  2. Incorporar o fermento.
  3. Recheio: em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.
  4. Depois acrescentar o caldo de galinha.
  5. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.
  6. temperarcom sal e pimenta.
  7. Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.
  8. Montagem: despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
  9. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa.
  10. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por mariana SILVA
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Uma delicia


Muito boa e pratica a massa fica super macia

Lau - em 18/05/2011
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