Empada de Liquidificador

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • pimenta do reino
  • sal
  • Ingredientes para a massa:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de guaraná (sem gelo)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.
  2. Em seguida, acrescente o caldo de galinha, o frango, o tomate, o colorau, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Misture a farinha de trigo no leite e acrescente ao restante dos ingredientes.
  4. Misture e reserve.
  5. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa consistente e cremosa.
  6. Em seguida, acrescente o fermento e misture delicadamente.
  7. Despeje um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
  8. Coloque o recheio e cubra com mais massa.
  9. Leve para assar no forno médio (180º C) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Aves, Salgadinhos, Fermento químico em pó, Liquidificador, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Culinária Popular, Farinha de trigo, Salsinha, Azeite, Queijo Ralado, Receitas de Empada, Frango, Receitas com refrigerante, Alho, Peito de Frango, Parmesão, Receitas Salgadas, Lanches, Azeitona, Brasileira, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Colorau
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