Empada de Liquidificador

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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 kg de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 10 azeitonas
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 pimentas calabresa sem casca
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro misturada com 1 pitada de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Untee enfarinheas forminhas.
  3. Coloque 1 colher (sobremesa) de massa, 1 colher (sobremesa) de recheio e 1 colher (sopa) de massa para cobrir o recheio.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Recheio

  1. Refogue tudo muito bem. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Linguiça calabresa, Salgadinhos, Lanches, Azeite, Receitas de Empada, Azeitona, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Liquidificador, Frango, Creme de leite
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