Empada de Liqüidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empada de Liqüidificador
Empada de Liqüidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
  • 1 colher (café) de colorau
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de guaraná (sem gelo)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer

Recheio

  1. Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.
  2. Depois acrescentar o caldo de galinha.
  3. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.
  4. temperarcom sal e pimenta.
  5. Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.

Massa

  1. Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa.
  2. Incorporar o fermento.
  3. Despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
  4. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa.
  5. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Clarice '''
Tags: Queijo Ralado, Peito de Frango, Farinha de trigo, Azeite, Receitas de Empada, Pimenta do reino, Azeitona, Alho, Caldo de Galinha, Colorau, Receitas com refrigerante, Brasileira, Parmesão, Fermento químico em pó, Aves, Salsinha, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Lanches, Culinária Popular, Salgadinhos, Frango, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer