Empada de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empada de liquidificador
Empada de liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 palmitos picados
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala cortada em cubos pequenos
  • 8 azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • margarina farinha de trigo para untar e polvilhar
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Untee enfarinhe15 formas médias para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.
  3. Prepare o recheio: Em uma tigela média, coloque o palmito, a mussarela, as azeitonas e as ervilhas.
  4. Misture.
  5. Acrescente 5 colheres (sopa) do molho de tomatePOMAROLA Natural.
  6. Misture.
  7. Divida em 15 porções e reserve.
  8. Prepare a massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  9. Em uma tigela média, coloque a mistura reservada, acrescente o restante do molho de tomatePOMAROLA Natural e misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento.
  10. Montagem: Distribua entre as formas reservadas, uma colher de sopa de massa e com as costas da colher espalhe no fundo e na lateral da forma.
  11. No centro, coloque uma porção do recheio e cubra com mais uma colher de massa.
  12. Repita o mesmo até terminar a massa e o recheio.
  13. Coloque-as em uma assadeira retangular grande (40x28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Se preferir um sabor picante, coloque meia colher (chá) de molho de pimenta vermelha.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Empada, Mussarela de Búfala, Ervilha, Brasileira, Azeitona, Liquidificador, Lanches, Mussarela, Salgadinhos, Culinária Popular, Palmito, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer