Empada de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, coloque em forminhas de empadas untadas e recheie a gosto.
  2. Asse em forno pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dry D
Tags: Azeitona, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Brasileira, Salgadinhos, Receitas de Empada, Lanches, Fermento químico em pó, Liquidificador, Culinária Popular, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer