Empada de frango

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Empada de frango
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Ingredientes
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • azeitonas picadas a gosto
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 embalagem 400ml de molho bechamél.
  • 2 placas redondas de massa quebrada.
  • 1 gema de ovo e uma pinga de leite
Como fazer
  1. Cozinhe os 2 peitos de frango em água temperada com sal.
  2. Deixe esfriar e desfie.
  3. Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates e as azeitonas e deixe refogar um pouco.
  4. Adicione o sachê de caldo de galinha.
  5. Desligue o lume e adicione o bechamel, mexa e reserve.
  6. Coloque uma placa de massa quebrada numa forma e calque bem, encha com o recheio, coloque a 2ª placa por cima, e aperte as pontas.
  7. Pincele com a gemabatida com a pinga de leite e leve ao forno médio durante 30 minutos, até ficar bem douradinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Receitas Salgadas, Brasileira, Lanches, Azeitona, Gema de Ovo, Aves, Cachaça, Salgadinhos, Frango, Receitas com Molho Bechamel, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Receitas de Empada, Molho bechamel
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