Empada de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 gemas para pincelar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 500g de margarina
  • 1/2 kg de farinha de trigo sem fermento
  • Recheio
  • condimentos a gosto
  • coentro a gosto
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 tomate
  • 1 peito de frango
Como fazer
  1. Faça a massa com a farinha de trigo, a margarina, o sal e a gordura vegetal.
  2. Misture tudo em uma tigela até ficar uma massa consistente. Reserve.

Recheio

  1. Pegue o peito de frango já temperado, cozido e desfiado.
  2. Modele as empadinhas, recheie com o peito de frango, cubra com outra parte de massa, pincele com gemae leve ao forno médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Sousa Soares
Tags: Gordura vegetal hidrogenada, Receitas Salgadas, Lanches, Alho, Coentro, Sal, Culinária Popular, Azeitona, Gema de Ovo, Peito de Frango, Pimentão verde, Frango, Salgadinhos, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas de Empada, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer