Início

Receitas

Lanches

Empada de Frango com Catupiry

Empada de Frango com Catupiry

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

406,30 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 10/12/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes com as mãos.

  • 2. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar.

  • 3. Preencha com o recheio e acrescente porções de catupiry.

  • 4. Abra a massa e cubra as forminhas.

  • 5. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas.

  • 6. Coloque as empadas em uma assadeira.

  • 7. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período.

  • 8. Desenforme as empadas e sirva.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango nos 500ml de água, acrescente o sal a gosto.

  • 2. Desosse, desfie e separe - reserve a água do cozimento.

  • 3. Refogue o alho, a cebola, a salsinha e o extrato de tomate no azeite.

  • 4. Adicione o frango, a água resultante do cozimento e misture a farinha já dissolvida nos 100ml de água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marcia gomes

marcia gomes

21/11/2011

legal essa massa do livro do Jõao,não curto muito quando a massa pede gordura vegetal ,vou fazer ai conto como ficou.

João Sena

João Sena

10/12/2008

Fonte: mundodesabores.com.br :: Enviada por Camila