Empada de Chocolate com Doce de Leite e Morangos

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Ingredientes
  • 3Kg de açúcar
  • 3Kg de margarina
  • 25 ovos
  • 6 Kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 8 litros de leite
  • 30 gemas
  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 2 Kg ½ de doce de leite em pasta
  • 1 barra de chocolate
  • 1 barra e ½ de chocolate
Como fazer
  1. Primeiramente, mistura-se a margarina, os ovos, o açúcar, por último vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até obter consistência de massa.
  2. RECHEIO Reserve um dos oito livros de leite, as gemase a farinha de trigo e coloque no liqüidificador, bata até formar um creme e reserve.
  3. Feito isso, a parte leve os sete litros de leite, a barra de chocolate e o doce de leite ao fogo, até levantar fervura.
  4. Quando levantar fervura, misture o conteúdo do liqüidificador ao creme da panela para dar liga ao recheio e reserve para rechear a massa após assar.
  5. FINALIZAÇÃO Forre as forminhas com a massa, e leve ao forno em temperatura de 180º C de 10 a 15 minutos.
  6. Assim que assadas, coloque o recheio em cada uma das empadas e enfeite a gosto com morangos.
  7. Rendimento: 200 unidades Tempo total de preparo: 40 minutos.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Salgadinhos, Chocolate, Morango, Receitas de Empada, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Doce de leite, Açúcar, Docinhos, Gema de Ovo, Azeitona, Doces
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