empada de charque cremosa

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Ingredientes
  • 500 gm de charque
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 gema grande
  • 1 pimentinha picada
  • salsa a gosto
  • cheiro a gosto
  • 1 dente de alho grande
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 10 colheres de leite
  • azeite portugues
  • 1 gema de ovo grande
  • 1/2 kl de margarina
  • 1/2 kl de farinha de trigo
  • shoyu a gosto
Como fazer
  1. em uma bacia junte a gemao trigo as colheres de leite liquido,meio pacote de quijo ralado um pouco de azeite e meio quilo de margarina,mexa com as pontas dos dedos até ficar uma massa lisa e homogenea e reserve, corte o charque em cubinhos e escalde-o para tirar o sal em seguida junte os temperos o dente de alho azeite e um pouco de shoyu e refolgue, até ir diminuindo a gua quando estiver quase seco jogue um pouco de salsa e cheiro verde e deixe ficar bem sequinho, forre forminhas de empadas médias e preencha com o refolgado em seguida coloque uma colher de requeijão e e tampe as forminhas com massa pincele com gemae leve ao forno ja pre aquecido ate dourar.
essa receita é indicada para festas e lanches da tarde


Receita indicada por Cristina souza
Tags: Alho, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas de Empada, Shoyu, Gema de Ovo, Molho de soja, Receitas Salgadas, Azeite, Queijo ralado, Charque, Lanches, Azeitona
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